Автор Тема: Курьезы  (Прочитано 2978 раз)

Оффлайн Evdokiya Lazarenko

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Курьезы
« : 25 Март 2010, 07:01:29 »
В разгар сезона поступает заказ на номер люкс на берегу с определенной даты от клиента по фамилии Иванов. Заезжает клиент Иванов и спрашивает люкс на берегу в оговоренную дату, сообщая что он бронировал по телефону. Администратор заселяет со спокойной совестью. Через полчаса заезжает еще один клиент по фамилии Иванов и требует люкс на берегу, заказанный с той же даты. А его то нет! При проверке паспортов все факты подтвердились. Оказывается они оба звонили и заказывали с одной даты, а поскольку фамилия одинаковая, то администратор их не различила по телефону. Второму Иванову сказала, что номер уже забронирован. Пришлось директору освобождать номер для заселения возмущенного клиента. Теперь у Гаваев уже три постоянных клиента по фамилии Иванов, поэтому они у нас под кодовыми названиями.

Кирилловка, отзывы. Форум об отдыхе в Кирилловке

Курьезы
« : 25 Март 2010, 07:01:29 »

Оффлайн Бичини

• Пользователь
  • **
  • Хочу отдыхать
    • Просмотр профиля
Re: Курьезы
« Ответ #1 : 13 Май 2010, 15:23:20 »
Ничего в этом году к вам поедут Петровы и Сидоровы, а вот люксы будут заказывать или эконом классы-это уже их проблемы. По мне лишь бы чисто и уютно и кровать нормальная. Я ведь к морю еду, а  люкс у меня дома :yahoo:

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Май 2010, 11:16:25 »
Отдыхать с романтикой конечно прикольно, особенно молодежи. Люди более солидные предпочитают кроме чистоты еще и удобства. Такая тенденция с каждым годом все больше отслеживается. Вот и на все весенние праздники номера с удобствами были заняты, а стандарт и эконом простаивали. Наверное благосостояние людей, не смотря на кризис, улучшается. Это радует!

Оффлайн Бичини

• Пользователь
  • **
  • Хочу отдыхать
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Май 2010, 08:46:47 »
 Несколько лет назад отдыхали на 1 мая на базе Золотой берег , что перед самым заповедником. Мы тоже взяли номера получше, так как ночью в мае да еще и на берегу моря---холодновато :), а так и горячая вода и кондиционер можно на подогрев включить. Поэтому и бизнес класс в мае :P

Оффлайн Benq

• Новичок
  • *
  • отдыхаю на Гаваях 2 раза в год (Люксы)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июнь 2010, 17:15:44 »
Этой зимой постоянно вспоминал Базу Гаваи глядя на капот машины  а дело было так  оставил я машину на стоянке со стороны сторожки а сторож чтото красил голубым цветом  забор или что-то ещё  когда мы уезжали жутко воняло краской  и уже в Запорожье  увидел на белом фольцвагине пятна голубой краски :)  вот такие вот дела.

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Август 2010, 09:11:39 »
Этой зимой постоянно вспоминал Базу Гаваи глядя на капот машины  а дело было так  оставил я машину на стоянке со стороны сторожки а сторож чтото красил голубым цветом  забор или что-то ещё  когда мы уезжали жутко воняло краской  и уже в Запорожье  увидел на белом фольцвагине пятна голубой краски :)  вот такие вот дела.
Все ремонтно-покрасочные работы заканчиваются до начала сезона. При получении машины из стоянки, необходимо сделать осмотр автомобиля. А также целесообразно страховать машину. Вспоминается случай: россияне получают талон на стоянку, а автомобиль не ставят. Директор просит их это сделать, т.к. машина дорогая и обеспечить ее сохранность на территории возле детской площадки, где дети играют в мяч, могут бросить камушек или поцарапать, невозможно. Хозяин автомобиля отвечает, что ему гораздо удобнее, когда машина стоит возле его номера, а на счет повреждений не беспокоится, т.к. машина застрахована.