Горки реальные, круче чем в Алуште! Столовая Штурвал - тоже ништяк дешево вкусно и выбор большой! Внутренний дизайн тоже хорош. Внешне в Алуште круче. Прошу прощения за то что упоминаю Алушту т.к. в прошлом году был в аквапарке в Алуште а в этом в Кириловке т.е есть с чем сравнить. Непонравилось то что горки с которых съезжаешь на тряпках и на кругах совмещены все толкаются этими кругами. если ты едешь без круга приходится толкаться с теми кто стоит на лестнице в очереди с кругами. Люди попадаются разные и настроение разное соответственно пока дайдешь можно с кем-нибудь поконфликтовать. в Алуште же тряпок нет, а с кругами котаются отдельно, кроме того скорость обслуживания при съезде с горок быстрее, т.е.как только приводниться человек запускают следуюшего, в Кириловке же выпускающие с горок видут себя вызывающе, я понимаю что лишняя перестраховка не помешает, но не в этом дело у выпускающих нет "блеска в глазах" они ведут себя как-будто делают одолжение отдыхающим, а порой вообще как-будто их не замечают. И еще в Кириловке до моря долеко, а в Алуште метров 20. И выход с аквапарка свободный, кроме того офигенная набережная и рынок.В Кириловке же если ты приехал по экск. то тебя не выпускают за пределы территории аквапарка да и вринципе некуда идти то. Да еще в Кириловке лучше отдыхать семьей, а в Алуште отдельно. Атракционы для детей чуть получше чем в Алуште.Вобщем нужно выбирать кто чего хочет я, например, в следующем году поеду с семьей в Кириловку. у меня двое детей для них это будет интересно. С уважением CEMEN75