Автор Тема: Ждем АКВАПАРК в Кирилловке!  (Прочитано 19931 раз)

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ждем АКВАПАРК в Кирилловке!
« Ответ #15 : 29 Май 2010, 22:27:02 »
Так что на сайте трех толстяков несколько устаревшая информация.

Кирилловка, отзывы. Форум об отдыхе в Кирилловке

« Ответ #15 : 29 Май 2010, 22:27:02 »

Оффлайн Dejavu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июнь 2010, 18:31:14 »
http://www.akvapark.co.ua официальный сайт аквапарка, там есть всё!! :)

Оффлайн alex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ждем АКВАПАРК!
« Ответ #17 : 05 Июнь 2010, 12:21:33 »
Подскажите, а можно ли купить билеты в аквапарк в Запорожье? и где? :)
Приобрести билеты в аквапарк "Остров Сокровищ", а также заказать доставку в Кирилловку, можно у эксклюзивного представителя аквапарка. Туристическая компания "Дискавери Тревел" (061) 228 11 66  www.discovery.zp.ua

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Июнь 2010, 17:19:17 »
http://www.akvapark.co.ua официальный сайт аквапарка, там есть всё!! :)
Он сейчас не работает.

Оффлайн Dejavu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июнь 2010, 10:03:34 »
 я смотрю этот  сайт!!

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июнь 2010, 10:42:21 »
Ну сейчас уже оф сайт аквапарка заработал. В тот момент на главной стояла большая флешка "Скоро открытие акапарка" :)

Оффлайн cemen75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Август 2010, 22:10:23 »
Горки реальные, круче чем в Алуште! Столовая Штурвал - тоже ништяк дешево вкусно и выбор большой! Внутренний дизайн тоже хорош. Внешне в Алуште круче. Прошу прощения за то что упоминаю Алушту т.к. в прошлом году был в аквапарке в Алуште а в этом в Кириловке т.е есть с чем сравнить. Непонравилось то что горки с которых съезжаешь на тряпках и на кругах совмещены все толкаются этими кругами. если ты едешь без круга приходится толкаться с теми кто стоит на лестнице в очереди с кругами. Люди попадаются разные и настроение разное соответственно пока дайдешь можно с кем-нибудь поконфликтовать. в Алуште же тряпок нет, а с кругами котаются отдельно, кроме того скорость обслуживания при съезде с горок быстрее, т.е.как только приводниться человек запускают следуюшего, в Кириловке же выпускающие с горок видут себя вызывающе, я понимаю что лишняя перестраховка не помешает, но не в этом дело у выпускающих нет "блеска в глазах" они ведут себя как-будто делают одолжение отдыхающим, а порой вообще как-будто их не замечают.  И еще в Кириловке до моря долеко, а в Алуште метров 20. И выход с аквапарка свободный, кроме того офигенная набережная и рынок.В Кириловке же если ты приехал по экск. то тебя не выпускают за пределы территории аквапарка да и вринципе некуда идти то. Да еще в Кириловке лучше отдыхать семьей, а в Алуште отдельно. Атракционы для детей чуть получше чем в Алуште.Вобщем нужно выбирать кто чего хочет я, например, в следующем году поеду с семьей в Кириловку. у меня двое детей для них это будет интересно. С уважением CEMEN75

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Август 2010, 22:41:13 »
Доброй ночи!
Нам очень приятно было увидеть у себя на форуме столь развернутый отзыв.
Но вопрос такого порядка - может у Вас есть желание поделиться с нами фото того и другого аквапарка в сравнении?

Как по мне, это было бы очень интересно :)

Оффлайн любимая

• Новичок
  • *
  • КИРИЛЛОВКА2010
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2010, 13:36:09 »
МНЕ ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИ ПОНРАВИЛОСЬ :good:ЦЕНЫ УСТРОИЛИ НА ВСЁ,КРОМЕ КОКТЕЛЕЙ,Т.К ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ И ВКУСУ :DПОЭТОМУ ОБОШЛАСЬ ПИВОМ :drinks:ОТ ГОРОК В ВОСТОРГЕ,НО ОТ ТОЛПЫ НА ГОРКАХ В УЖАСЕ.НЕ РИСКНУЛА ПРОКАТИТСЯ НА ГОРКЕ ТИПА"УНИТАЗ"ПОКА ЖДАЛА,КАК МУЖ С НЕЁ СЪЕДЕТ,ПОНАБЛЮДАЛА ЗА СЪЕЗЖАЮЩИМИ ДЕВУШКАМИ МОЕЙ КОМПЛЕКЦИИ(50 КГ)ОНИ БЕДНЕНЬКИЕ ВЫХОДЯТ,ГЛАЗА БОЛЬШИЕ,ТУШЬ РАЗМАЗАНА,ЛОКТИ ОБОДРАНЫ,А ОДНА ГОЛОВОЙ ПРОПАХАЛА ГОРКУ И ВЫПАЛА ОТ ТУДА ВВЕРХ НОГАМИ :oЖУТЬ.МУЖ ПРАВДА БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СПУСТИЛСЯ  :)А ДРУГ ЛОКОТЬ МАЛЕНЬКО ОБОДРАЛ.БАСЕЙН ПОНРАВИЛСЯ,ВОДИЧКА ХОРОШАЯ.В АКВАБАРЕ ПРИКОЛЬНАЯ ФИШКА С АБСЕНТОМ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫПИТЬ ВСЕХ ОПОВЕЩЯЮТ СВИСТКОМ :yahoo:НУ А В ЦЕЛОМ ВСЁ СУПЕР :good:
блеск в глазах косметикой не нарисуешь....

Оффлайн Olya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Июнь 2011, 10:38:57 »
Пассажирские перевозки Днепропетровск - аквапарк "Остров сокровищ"
Ежедневно утром. А так же Кирилловка (Федотова коса,Пересыпь,Степок),Бердянск,Геническ.
Звоните 097 789 69 16 ; 093 504 20 28 ; 776 56 08 Ольга
Наш сайт : http://navolne.at.ua/
 :drinks:

Оффлайн Маша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июнь 2011, 12:43:07 »
Люди, если вы еще не знаете куда поехать отдыхать, то едте в Кирилловку на Федотку. Как раз там и размещен этот аквапарк. Мы там отдыхали и замечательно провели время. Аквапарк очень чистый и ухоженый, так как новый. Горок очень много, на разный вкус: быстрые и екстримальные, спокойные есть ( ленивая река, сел себе в лодочку и плывешь). Вода не пахнет хлоркой, ни какой другой химией, что весьма странно и хорошо.
Детей (особенно самых малышей)  развлекают аниматоры, так что родители смогут насладиться отдыхом с коктейлем в руках.
Реально советую всем. Место идеальное как для шумного и бурного отдыха, так и для спокойного времяпровождения.
Не пожалеете. Я вам точно говорю.